Libro: Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos
Bienvenidos a la lectura de este libro, primer resultado de la colaboración entre la Universidad de Burgos y el Instituto Tomás Pascual Sanz. El libro recoge las conferencias impartidas durante el Curso de Verano “Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de alimentos”, celebrado en julio del 2009.
Este Curso de Verano, dirigido por las doctoras Sagrario Beltrán e Isabel Jaime, tuvo por objetivos actualizar los conocimientos sobre los riesgos existentes en la industria alimentaria y las posibilidades de control en la misma, acercar a estudiantes y profesionales las últimas tecnologías e innovaciones aplicables en la industria alimentaria y presentarles los aspectos prácticos de las investigaciones relacionadas con la mejora de la seguridad alimentaria.
Para poder descargarlo, solo debes darle clic en la siguiente botón:
Este Curso de Verano, dirigido por las doctoras Sagrario Beltrán e Isabel Jaime, tuvo por objetivos actualizar los conocimientos sobre los riesgos existentes en la industria alimentaria y las posibilidades de control en la misma, acercar a estudiantes y profesionales las últimas tecnologías e innovaciones aplicables en la industria alimentaria y presentarles los aspectos prácticos de las investigaciones relacionadas con la mejora de la seguridad alimentaria.
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