sábado, 28 de agosto de 2010

Programa: Predicción de las propiedades termofísicas de los alimentos

Presentamos el primer programa creado por Jumaviru®, Consiste en predecir las propiedades termo físicas de los alimentos, con tan solo introducir los datos de composición y temperatura del alimento.

Las Propiedades termo físicas de los alimentos son parámetros críticos en el diseño de un proceso alimenticio. Aunque las propiedades pueden ser estimadas a partir de los valores publicados por materiales similares, la eficiencia del proceso y el diseño de los equipos utilizados para realizar el proceso, dependerá de las magnitudes más precisas de estas propiedades.

Las Propiedades termo físicas incluyen normalmente el calor específico, densidad y conductividad térmica. Individualmente, estas propiedades pueden influir en la evaluación del proceso y diseño. Por ejemplo, el calor específico y la densidad son componentes importantes de un balance de masa y energía. La conductividad térmica es la propiedad clave en la cuantificación de la transferencia de energía térmica dentro de un material por conducción.

Dejamos un pequeño video demostrativo de las funciones y el manejo del programa.

5 comentarios:

Anónimo

excelente man, como puedo adquirirlo? y una consultita man cuales son los rangos de temperatura en los que funciona el programa?

JUMAVIRU

contactme por el e-mail: vidaurrejm@gmail.com o jumaviru19@hotmail.com. Los rangos de temperatura para la prediccion de las propiedades son -40°C A 150°C, con un margen de error menos del 3.5%.

Anónimo

cual es el precio?

JUMAVIRU

EL PRECIO ES DE s/ 40.00 NUEVOS SOLES, CON ISTALACION INCLUIDA.(valido solo para el departamento de lambayeque...y para los amigos un descuento jejejej XD)

Anónimo

pues se serian tan amables en enviar este progama a mi correo a pionner_people@hotmail.com y diganme el presio en moneda mexicana

Un espacio en la Industria Alimentaria   © 2010. skin creado por: JUMAVIRU.