Programa: Predicción de las propiedades termofísicas de los alimentos

Las Propiedades termo físicas de los alimentos son parámetros críticos en el diseño de un proceso alimenticio. Aunque las propiedades pueden ser estimadas a partir de los valores publicados por materiales similares, la eficiencia del proceso y el diseño de los equipos utilizados para realizar el proceso, dependerá de las magnitudes más precisas de estas propiedades.
Las Propiedades termo físicas incluyen normalmente el calor específico, densidad y conductividad térmica. Individualmente, estas propiedades pueden influir en la evaluación del proceso y diseño. Por ejemplo, el calor específico y la densidad son componentes importantes de un balance de masa y energía. La conductividad térmica es la propiedad clave en la cuantificación de la transferencia de energía térmica dentro de un material por conducción.
5 comentarios:
excelente man, como puedo adquirirlo? y una consultita man cuales son los rangos de temperatura en los que funciona el programa?
contactme por el e-mail: vidaurrejm@gmail.com o jumaviru19@hotmail.com. Los rangos de temperatura para la prediccion de las propiedades son -40°C A 150°C, con un margen de error menos del 3.5%.
cual es el precio?
EL PRECIO ES DE s/ 40.00 NUEVOS SOLES, CON ISTALACION INCLUIDA.(valido solo para el departamento de lambayeque...y para los amigos un descuento jejejej XD)
pues se serian tan amables en enviar este progama a mi correo a pionner_people@hotmail.com y diganme el presio en moneda mexicana
Publicar un comentario