domingo, 7 de septiembre de 2008

EL LIBRO DE LA SEMANA

Cada semana estaré proporcionando información actualizada en lo que respecta a la industria alimentaria, en esta sección me toca subir el libro virtual (e-book) titulado “NUEVOS ALIMENTOS PARA NUEVAS NECESIDADES”, de la colección NUTRICION Y SALUD, en este libro se tocan temas interesantes tales como:
  • La evolución de los hábitos alimentarios en España: El papel creciente de los nuevos alimentos.
  • Alimentos enriquecidos y fortificados.
  • Las grasas en nuestra dieta. Ácidos grasos omega.
  • Los prebióticos en los alimentos: origen y efectos sobre el organismo humano.
  • Alimentos probióticos. Producción y efectos sobre la salud.
  • Sustancias antioxidantes presentes en los alimentos. Acción, dosis y eficacia.
  • Polifenoles y flavonoides: su importancia en la prevención de enfermedades
  • Fibra alimentaria.
  • Alimentos transgénicos.

Para poder descargar y tener este libro solo debes hacer click en el siguiente enlace:

http://rapidshare.com/files/143490197/nuevos_alimentos.pdf.html

3 comentarios:

KARLA MARIBEL

HOLA AMIITO QUE CHEVEREEE ESTA TU BLOG...ASI YA NOS PODEMOS PONER A LA ONDA CON LA CARRERA...PASANDONOS NUEVA INFORMACIO...CHEVEREEE PES...BYEBYE BESOS Y ABRAZOS TU AMIGA QUE TE QUELE MUCHO KARLANGAS =)

Anónimo

HOLA QUE TAL JULIO, MI NOMBRE ES AARON, SOY DE REPUBLICA DOMINICANA, ME PARECE UNA EXELENTE IDEA LO QUE ESTAS HACIENDO, PUEDO MANDADARTE MUCHA INFORMACION SI ES QUE LO DESEAS POR CORREO, YO SOY INGENIERO AGROINDUSTRIAL Y ME PARECE QUE YA ES HORA DE COMPARTIR. FELICIDADES Y MUCHA SUERTE

Anónimo

hola julio esta chevere tu blog... te felicito ps!!! con la informacion que publicas nos ayudas mucho
tu brother jose luis :D

Un espacio en la Industria Alimentaria   © 2010. skin creado por: JUMAVIRU.