martes, 9 de septiembre de 2008

Y LOS GANADORES SON…


Tras una larga espera, recibimos los resultados de los ganadores de las 2 categorias, aquí les presentamos cuales son los productos ganadores:

Categoria Bbebidas

  • Primer puesto: Vino de sandia
  • Segundo Puesto: Aguardiente de piña
  • Tercer Puesto: Vino de Fresa
Categoria alimentos procesados
  • Primer puesto: Pate de codorniz
  • Segundo puesto: Conserva de cabrito
  • Tercer puesto: Peras al vino blanco

Así llegamos al final del día, con algunas caras tristes, por haber perdido, pero con el animo y motivación de haber participado, espero sus comentarios muchachos y a ver si es que opinan que tal les pareció la III feria alimentaria, recuerden que este es un blog, donde todos tenemos derecho a expresarnos.

Graxias hasta pronto

4 comentarios:

Anónimo

Bueno la feria si ha estado bonita pero como siempre mucha desorganizacion y tambien espere otra clase de jurados, no es que no haya ganado, pero no me parece.

haa tu blog esta chevere pero mas parece noticiero q blog, recuerda que aki tambien se deben poner la opinion propia

Anónimo

OE MAN FELICITACIONES PSSS, ESTA CLASE DE FOROS NECESITA LA ESCUELA, ME PARECIO +0- LA FERIA TODA LA GENTE SE AMONTONABA Y NI SE PODIA APRECIAR BIEN LOS PRODUCTOS, ADEMAS PARECE Q LAS AUTORIDADES SOLO FUERON A COMER POR Q NI SIQUIERA PREGUNTARON Q DE NOVEDOSO TENIAN LOS PRODUCTOS O COMO LO HABIAN ELABORADO.

Anónimo

bueno la feria como siempre es un fiel reflejo de las ocurrencias del ing....ia saben cual...donde todo es posible ..lagartija enlatada , ballena en salsa de aji o pate de sajino.y esta bien!!!!!innovar lo clasico y tradicional que nos ofrece el mercado.siempre y cuando este producto sea rentable y recompense el trabajo hecho.de otra manera .a modo de simple prueba perderia la optica de un buen y futuro ingeniero de calidad.integro y con etica profesional..pero todo eso parte de la formacion.formacion brindada por los mismos ingenieros.que en algunos momentos deberian darse cuenta de ciertos modales.la forma de critica "constructiva" y si cuentan o no con la autoridad de evaluar el trabajo y esfuerzo como el que se realiza para esta feria.lo unico que me queda decir..es que este tipo de experiencias deberian enriquecer y motivar al alumno y no decepcionarlo con muchas veces ocurre por la mala direccion y organizacion de los ingenieros..desde el tipo de jurados que evaluan .que a mi parecer definitivamente no estaban a la altura..porque solo "comian" sin preguntar o dar algun tipo de crtitica u opinion acertada.cosa que en verdad deja mucho que desear.y en cierto mondo defeccionan al alumno.creo que ni en miss peru encontramos este tipo de jurados.zapatero a su zapato.esa es la verdad, porque definitivamente una filosofa no creo que sepa nada de enlatados, embutidos o vinos.en fin.a lo mejor debio filosofar un poco antes de aceptar la funcion de jurado evaluador.realmente esperabamos otra clase de jurados.con experiencia y conocimientos, no a un jurado que recien llegaba a aprender a la feria.gran decepcion !!!...ahora opinen ustedes..

Anónimo

Q BARBARIDAD MUXAXOS, SE PONEN EN UN PLAN TODO ESTUPIDO DE PONERCE A CRITICAR LO Q OTRAS PERSONAS HACEN, HAY Q DAR SOLUCIONES Y MEJORAR LA FERIA PARA LA PROXIMA OPORTUNIDAD, DE ESO SE TRATA...CLARO Q HAY COSAS Q DAN MUCHO Q DECIR PERO YA ES HORA DE QUITARNOS LA COSTUMBRE ESTUPIDA Y ATORRANTE DE CRITICAR Y CRITICAR, ES HORA DE PONERCE A TRABAJAR.
OE GRAXIAS JULITO POR DARNOS UN ESPACIO PARA OPINAR.

Un espacio en la Industria Alimentaria   © 2010. skin creado por: JUMAVIRU.