martes, 9 de septiembre de 2008

III FERIA ALIMENTARIA U.N.P.R.G.


El día de hoy a las 10 de la mañana se realizo la III Feria alimentaria en la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, específicamente en los ambientes de la biblioteca de la escuela de Industrias Alimentarias, el evento presento muchas novedades y la expectativa por parte de los muchachos por el concurso, como se sabe la feria presentaba los productos realizados durante el ciclo académico 2008-I pero también se realizo una especie de concurso en el cual se premio en 2 categorias al primero, segundo y tercer puesto. Entre los productos presentados estuvieron:

  • Conserva “La Peruanita” de carne de alpaca y frejoles
  • Mermelada dietética de kiwi y manzana
  • Néctar de melón y membrillo
  • Pepinos en almíbar
  • Alfajores de kiwicha
  • Vino de miel de abeja e higo
  • Yogurt probiotico de cocona
  • Mermelada de uva
  • Mermelada de plátano
  • Enlatado de ají de gallina
  • Enlatado de cuy al vino y miel
  • Manjar de lúcuma
  • Vino de caña
  • Mermelada de piña y yacon
  • Vino de piña
  • Néctar de melón y membrillo
  • Enlatado de pavita en salsa china
  • Conserva de níspero
  • Rosquitas de almidón de yuca
  • Vino de noni
  • Vino de fresa
  • Néctar de Camú Camú cocona y alfalfa
  • King Kong de betarraga y bienmesabe de loche
  • Yogurt con stevia

Y muchos mas….

0 comentarios:

Un espacio en la Industria Alimentaria   © 2010. skin creado por: JUMAVIRU.