jueves, 19 de febrero de 2009

SSOP , uno de los pre requisito para el HACCP

Como decía el ingeniero que dicto diplomado, en el que hace poco he participado, para que un HACCP funcione, deben funcionar los pre requisitos, ya que estos son la base del HACCP, para entender de que se tratan estos programas, he decido ponerles unos videitos muy interesantes, en los cuales, nos da una idea más concreta para este caso de cómo se debe hacer la limpieza y desinfección de equipos e instalaciones de una planta agroalimentaria. Estamos hablando en este caso del SSOP.
Para no aburrirlos con muchas palabras, les invito a disfrutar del video, más adelante pondré el de BPM y BPA.



3 comentarios:

Anónimo

HOLA MAURICIO..... YA SABRAS QUIEN SOY :), X Q NO ESTUDIO TU CARRERA PERO TU BLOG ESTA MUY BONITO, OJALA TE ANIMES AYUDARME PARA HACER EL MIO, POR FAVOR, TE LO PIDO....... NU TE HAGAS DE ROGAR HEE JAJAJAJAJA :) BYEEEEEEE BYEEEEE

Anónimo

BAKAN AMIGO SERIA BUENO UNO QUE NOS HABLE DEL TIPO DE DETERGENTE A USAR... A VER SI TE CONSIGUES UNO PSS

Anónimo

JAJAJAJA WENA JULITO CON LAS FANSSSSS, ASI FACIL YO TB ME CREO UN BLOGGGGGGGG JAJAJAJAJA

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